«Нефроделин» – инструкция по применению, цена и отзывы

«Нефроделин» – инструкция по применению и состав

nefrodelin фото

Почки за период человеческой жизни выводят огромный объем жидкости с разным составом, который зависит от режима питания и образа жизни. От такой колоссальной нагрузки, а также в условиях ухудшающейся экологии, приема не очень полезной пищи и малоподвижного образа жизни эти органы подвергаются различным заболеваниям. Нефроделин, используя только натуральные безвредные компоненты, обладает способностью восстанавливать структуру почек, омолаживать их ткани, выводить даже застарелые камни, инструкция по применению этого препарата очень проста, а его эффективность доказана многочисленными испытаниями.

«Нефроделин» – инструкция по применению

nefrodelin остав

Состав препарата и описание компонентов:

Для создания этого уникального препарата ученые проанализировали лечебное воздействие сотен представителей растительного мира. После чего подобрали оптимальное сочетание трав для сильного, но достаточно мягкого комплексного воздействия на мочевыделительную систему пациента. Итак, состав капель Нефроделин представлен такими растениями:

  • Корень любистка. Здесь применяется спиртовая вытяжка измельченного корня этого растения. Его действие имеет ярко выраженный спазмолитический характер, помогает устранить болевые ощущения.
  • Золототысячник. Это очень сильное лекарственное растение, лечебной является  вся наземная часть. Его химический состав производит мягкую очистку протоков, мочеполовой системы, восстанавливая их эластичность и структуру.
  • Розмарин. Эта пряная трава используется в кулинарии, ароматерапии, медицине, вытяжка из ее листьев выполняет очищающую функцию, а также нормализует обменные процессы на клеточном уровне. Улучшает состояние протоков, восстанавливает ткани.
  • Полевой хвощ. Обладает сильным бактерицидным действием, способен противостоять инфекционным и вирусным заболеваниям почек, мочевого пузыря.
  • Камнеломка язычковая. Данное растение часто применяется для профилактики возникновения опухолей различной этиологии и локализации, препятствует разрастанию новообразований, снимает воспаление.
  • Вернония пепельная. Это невзрачное растение используется народной медициной не только для восстановления мочеполовой системы, но здесь оно прекрасно справляется с сильными спазмами мочевого пузыря.

nefrodelin инструкицяЧасто люди не спешат обращаться к врачам для прохождения профилактических исследований с целью выявления скрытых заболеваний на начальной стадии их протекание. Именно это и осложняет дальнейшее лечение и восстановление организма – пациент приходит лечиться, когда болезнь уже прогрессирует.

nefrodelin картиннка

Рекомендации по применению:

Препарат Нефроделин рекомендуется к приему при наличии следующих симптомов:

  • поясничные боли, отдающие в область верхней части бедра, левую или правую сторону брюшной части свидетельствуют о большой вероятности почечных колик;
  • отхождение мочи с примесью крови – кровяные включения в любых биологических жидкостях, для которых это несвойственно, должны насторожить;
  • склонность к отечности конечностей или лица, независимо от количества выпитой жидкости, означает, что почки не справляются полноценно со своими выделительными функциями – плохо выводят жидкость из организма;
  • неприятные ощущения при мочеиспускании  – боль, резь, фантомные позывы свидетельствуют о вероятных нарушениях;
  • периодическое повышение температуры или перепады давления без видимых на то причин.

Если проигнорировать эти реакции тела на изменения состояния мочевыделительной системы, это может привести к гораздо более сложным заболеваниям и тяжелым последствиям, устранить которые будет очень трудно, а полностью восстановить организм практически невозможно. Это хроническая форма почечной недостаточности, тяжелая мочекаменная болезнь, поддающаяся только оперативному вмешательству, заболевания сердечно-сосудистой системы. А вследствие постоянного отекания конечностей, нарушается жидкостный обмен, возникает застой и нехватка питательных веществ в тканях организма.

Действие препарата направлено на первоисточник заболевания, таким образом, проблема уничтожается основательно, а симптомы исчезают сами собой по выздоровлении. Прием препарата не вызывает побочных эффектов, единственным противопоказанием может служить непереносимость пациентом отдельных компонентов Нефроделина. Кроме того, использование капель возможно в профилактических целях для предупреждения болезни, а также в тяжелых запущенных случаях, которые переходят в хроническую форму, требуя специфического лечения.

  Курс лечения представляет собой трехразовый прием препарата каждый день на протяжении 1 месяца. В зависимости от сложности проблемы, можно увеличивать курс или применять повторное лечение с недельным перерывом.   

Заказать « Нефроделин» на официальном сайте

Осуществить заказ препарата Нефроделин очень просто:

  1. На официальном сайте производителя оформляется заявка.
  2. Подтверждается менеджером по телефону.
  3. Доставка медикамента – любой доступной почтовой службой. Оплата – только при получении.

Нефроделин  – реальные отзывы

Сб
Анна, Александровск-Сахалинский:

«У меня давно песок в почках, мучают боли, неприятные ощущения внизу живота. Из всех препаратов, что мне выписывал врач, помогали только обезболивающие, но проблема не решалась. Тогда начала лечиться сама, заказывала растительные сборы, вышла на Нефроделин. Месяц лечения - песок исчез.»

 

Сб
Владимир, Обнинск:

«Хроническая почечная недостаточность развилась у меня давно, с тех пор постоянно на лекарствах. Однажды начальник посоветовал препарат, который избавил его от проблем с почками – Нефроделин. Прошел три курса с перерывами. Постепенно болезнь отступила, чем я очень доволен.»

 

Сб
Николай, Сахалин:

«С детства у меня слабые почки. Врачи утверждали, что с возрастом организм окрепнет, но время шло, а положение дел не менялось. Препараты в большинстве своем не помогали, но настоящим прорывом стал Нефроделин. Теперь пью его для профилактики, чувствую себя здоровым.»

 

Сб
Вероника, Анадырь:

«После рождения ребенка начались проблемы с почками. Воспаления осложнялись различными инфекциями. Аптечная химия не справлялась, оказывала еще большую нагрузку на выделительную систему. Помогла только натуральная медицина - препарат Нефроделин. Он постепенно избавил меня от болезни.»

Нефроделин – развод? Негативные отзывы

Сб
Ксения, Краснодар:

«Как только мне сказали, что у меня в почках песок, я приобрела препарат Нефроделин, хотя врачи мне тоже прописали достаточно других медикаментов. Однако я не увидела особого эффекта ни от него, ни от остальных лекарств. Вся медицина только вытягивает деньги, а лечить не хочет…»

Ответ производителя:
«Здравствуйте, Ксения!

Вы использовали Нефроделин параллельно с другими средствами? Именно это послужило причиной отсутствия скорого эффекта от нашего препарата. В данном случае Нефроделин просто нейтрализовал негативное действие других лекарств на почки. Принимайте его отдельно.»

Сб
Марина, Томск:

«После начала приема Нефроделина течение болезни будто обострилось, все симптомы стали ярче, боль – сильнее. Добавилась легкая сыпь на груди и руках, раньше такого не было. Не понимаю, что происходит, наверное, препарат – подделка или изначально не действует.»

Ответ производителя:
«Здравствуйте, Марина!

Если вы приобрели препарат не официальном сайте, то в его качестве можете не сомневаться. Но у вас налицо аллергическая реакция, скорее всего, вы плохо переносите какой-то из компонентов Нефроделина. Обратитесь к врачу, он может подсказать конкретнее.»

Отзывы врачей о препарате « Нефроделин  »

Сб
Дегтярева Раиса Максимовна, врач-нефролог, Одинцово:

«Я довольно опытный врач и в своей практике придерживаюсь официальной медицины – здесь все проверено и испытано, в отличие от разных трав, корешков. Но иногда могу посоветовать пациенту натуральный препарат Нефроделин, если у него имеется аллергия на какие-либо химические компоненты лекарственных средств. Кроме того, он недорогой, поэтому доступен большинству больных, и показывает хороший результат»

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о