«Нейросистема 7» инструкция по применению, где купить, цена в аптеках

Данный препарат не предлагается в обычных аптеках. Все дело в том, что на самом пике востребованности медикамента в 2018-м году Минздравом было зафиксировано много подделок, которые попали в аптеки, но стоили в несколько раз дороже оригинала. Теперь приобрести «Нейросистема 7» недорого можно прямо на сайте изготовителя. Стоимость упаковки в период действия скидки – от 149 рублей.

нейросистема описание товара

Вы поменяли свой рацион, изменили график питания, добавили к приемам пищи таблетки, но вес или не уходит совсем, или возвращается с запасом. Что же не так? Эту загадку разгадали американские ученые еще в конце шестидесятых годов.

Вся соль в том, что человеческий организм – система, которая слаженно работает, выполняя установленные процедуры. И как только в этой системе что-то «несанкционированно» меняется, система ломается. Как обычно происходит похудение девяти из десяти женщин? Резкое ограничение количества еды, отказ от конкретных продуктов или же принятие различных средств для похудения, с качеством и эффективностью которых вполне можно поспорить.

Для организма это означает резкий стресс. Внешние изменения могут быть налицо – цифра на весах постепенно уменьшается. Внутри же в это время продолжается сбой системы, и организм бьет тревогу, судорожно пытаясь понять, как привести все в порядок. Вот почему вес в итоге либо останавливается, либо килограммы возвращаются. Организм пытается спасти сам себя.

Секрет эффективного похудения заключается в его постепенности. Суть заключается в том, что надо постепенно очищать организм и постепенно менять пищевые привычки. Дело в том, что организм должен осознавать какие изменения происходят и что именно от него хотят. Тогда и только тогда лишний вес начнет уходить без лишних стрессов и без угрозы возвращения.

К большому сожалению, диетологи не обратили должного внимания на итоги этих исследований. Только пару лет назад компания «Интексика» провела детальное изучение всех данных. На основе полученной информации был разработан препарат «Нейросистема 7». Он направлен на то, чтоб обеспечить комплексный подход к похудению, подготовить организм к постепенной потере веса и эффективно сжечь жиры.

«Нейросистема 7» – инструкция по применению и состав

В состав препарата включены такие компоненты:

  • Вытяжка из корня Якона. Усмиряет голод, стимулирует метаболизм, снимает усталость;
  • Вытяжка из плодов Фенхеля. Стабилизирует процессы обмена, ускоряет расщепление жировых клеток;
  • Лимонный шафран. Помимо влияния на жировые ткани, способен снизить уровни холестерина и сахара в крови, что также способствует снижению веса;
  • Масло Вечерней примулы. Стабилизирует гормональный фон, помогает в лечении женских заболеваний;
  • Пиколин хрома. Биоактивная добавка, часто используется в спортивном питании –контролирует вес и помогает набрать мышечную массу;
  • Пребиотики. Обеспечивают стабильную работу желудочно-кишечного тракта;
  • Синефрин. Расщепляет жир, преобразуя его в энергию;
  • Циссус четырехугольный. Настоящая природная кладовая аскорбиновой кислоты, антиоксидантов, макро- и микроэлементов, помогает восполнить недостачу питательных веществ.

«Нейросистема 7» –  Как правильно принимать препарат?

Нестандартная форма выпуска может удивить – семь разноцветных ампул. Таким образом, одна упаковка рассчитана на недельный прием. Одна ампула – один день. В каждой из них содержится концентрат, у каждого из которых своя собственная задача:

  • Красный – настраивает организм на процесс снижения веса.
  • Оранжевый – контролирует голод, устраняет желание ночных перекусов, снижает тягу к мучному, сладкому и жирному.
  • Желтый – расщепляет жиры и уничтожает жировые клетки.
  • Зеленый – не позволяет образовываться новым жировым клеткам.
  • Голубой – обеспечивает ускоренный синтез энергии, таким образом получаемые вещества не успевают преобразовываться в жировые отложения;
  • Синий – очищает кишечник, оптимизирует перистальтику, дает ощущение легкости и обеспечивает прилив сил.
  • Фиолетовый – стабилизирует работу сосудов и сердца, а также эндокринной и мочевыделительной систем.
Прием капсул не зависит от времени суток. Но важно соблюдать суточный перерыв между приемами. Курс приема «Нейросистемы 7» длится от четырех до шести недель.

Препарат «Нейросистема 7» – официальный сайт

Как уже было упомянуто ранее, настоящую «Нейросистему 7» можно купить исключительно на официальном сайте изготовителя. После покупки будет предоставлен чек, который также дает гарантию возврата средств, в случае неэффективности препарата. По итогам проведенного исследования, лишь четверо из сотни испытуемых не смогли похудеть из-за некоторых особенностей организма.

На сайте можно ознакомиться со всей имеющейся документацией. Среди которых сертификаты оригинальности и лицензия на продажу препарата на территориях РФ, СНГ, США и Европы. Доставка полностью бесплатная, а сама посылка оплачивается уже на почте, после получения.

«Нейросистема 7» для похудения – реальные отзывы пациентов

Далее представлены отзывы реальных людей, испробовавших на себе действие «Нейросистемы 7»:

Сб
За месяц похудел почти на семь кило. Хорошо то, что нет необходимости считать калории, изнурять себя тренировками, диетами и походами к диетологу.
Сб
«Нейросистема 7» привлекла внимание тем, что не нужно изменять свои пищевые привычки, концентрируясь исключительно на правильном питании. Ведь при моем темпе жизни этим совершенно некогда заниматься. А тут ампулу принял, и вес постепенно уходит сам.
Сб
Результат меня поразил. За шесть недель я избавилась не только от лишнего веса, но и от мучивших меня болячек. Я забыла о гастрите, пришел в норму цикл месячных, да и кожа стала гораздо чище. Я полностью довольна.
Сб
Пропить эту нейросистему мне посоветовала коллега по работе, которая сама его принимает и очень хвалит. Заказал курс на пару месяцев. Посмотрим, какой в итоге будет результат.
Сб
Заказала курс на месяц, скинула пять кило. Хочется сбросить еще столько же, но сомневаюсь, заказывать ли снова на месяц или в этот раз меньше. Как быть?

Отзывы врачей о препарате «Нейросистема 7»

Сб
Есть у меня несколько сложных пациентов, которые сначала тяжело худеют, а потом легко набирают снова. Меняла рацион, назначала физнагрузки, прописывала биодобавки – результаты очень слабые. Как-то раз на одном из медицинских форумов узнала про препарат «Нейросистема 7». Решилась проверить на своих подопечных. В сравнении с прошлыми попытками, результаты колоссальные. К примеру, пациенту-мужчине за три месяца удалось сбросить чуть больше тридцати килограмм. Андрейченко Н.С., терапевт, 19 лет стажа.

 

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Женя
Гость
Женя

За окном уже давно весна и уже скоро начнем снимать теплые вещи. А за эту зиму что-то я многовато набрала. Диеты не для меня так что решила взять на пробу нейросистему 7. Месяц почти закончился и на весах минус 3 кг, я довольна буду и дальше продолжать.