«Снорекс от храпа» – где купить и описание препарата

«Снорекс от храпа» инструкция по применению

Несмотря на то, что храп приносит неудобства  в основном окружающим, а не самому человеку, который является его источником, это нарушение может представлять серьезную опасность для здоровья. Храп провоцирует возникновение синдрома обструктивного апноэ – остановки дыхания во время сна, поэтому не стоит его игнорировать. Причины храпения могут быть самыми разнообразными – от нехватки времени на сон до вредных привычек и проблем с щитовидной железой. В любом случае «Снорекс от храпа» поможет справиться с его проявлениями и предупредит более серьезные проблемы.

Натуральный состав препарата и несложная инструкция по применению позволяют избавиться от этого коварного недуга за очень короткий промежуток времени. Медикамент не имеет побочных действий и может применяться в разном возрасте, независимо от состояния здоровья пациента.

«Снорекс от храпа» – инструкция по применению и состав

Принцип действия препарата основан на устранении провоцирующих факторов, в частности Снорекс восстанавливает обмен веществ, излечивает воспалительные процессы в носу и носоглотке и регенерирует форму ходов, которые с возрастом могут сужаться. Лекарственное средство улучшает кровоток в мозге и нормализует функциональную работу сердечно-сосудистой системы. Так как препарат состоит из вытяжек  и экситрактов без химических соединений, он полностью усваивается организмом. Благодаря исключительному составу, Снорекс увеличивает дыхательные проходы и устраняет препятствия для дыхания в виде отечностей эпителия.

Инструкция по применению:

Биологически активный концентрат Снорекс представляет собой жидкость – смесь натуральных экстрактов, разлитую в емкости по 50 мл. Для удобства использования в комплекте поставляется 2 вида насадок – капельная и распыляющая. Применение разделяется производителем на фазы в зависимости от степени воздействия, способа применения и долговременности результата.

  1. Первая фаза предполагает следующую схему приема: брызнуть перед сном 1-2 раза на поверхность горла и миндалины, это восстановит тонус неба и увеличит дыхательные проходы, обеспечивая свободное движение воздуха и отсутствие преград, вызывающих храп. Это фаза быстрого действия.
  2. Вторая фаза имеет пролонгированное действие – прием осуществляется по утрам, натощак, за полчаса до завтрака. При помощи насадки-капельницы капают три капли на корень языка и глотают. Такая схема употребления избавит от хронических и острых заболеваний носоглотки, уменьшит миндалины и предотвратит появление нарушений слуха и храпа.
  3. Смешанный способ приема представляет собой употребление препарата в середине дня за полчаса до еды путем распыления жидкости на поверхность гортани и миндалин. Эта фаза помогает справиться с патологиями развития носоглотки, нарушениями кровотока в верхних дыхательных путях, снять отеки и воспаления.

Состав препарата:

Для того чтобы все восстановительные процессы шли естественным путем, а препарат не вызывал привыкания, побочных эффектов и аллергических реакций, производитель сделал выбор в пользу натуральных компонентов. Основными из них считаются такие экстракты:

снорекс состав

  • Прополис. Этот пчелиный продукт считается натуральным антибиотиком, устраняет воспалительные процессы, убивает бактерии. Кроме того, он повышает упругость и эластичность дыхательной мускулатуры и мягкого неба, запускает иммунитет и нормализует дыхание в период сна.
  • Шалфей. Экстракт этого лекарственного растения имеет бактерицидный эффект, снимает отек слизистой поверхности носоглотки, восстанавливает кровообращение в тканях верхних дыхательных путей. Успокоительное свойство шалфея расслабляет мышцы, освобождает дыхательные проходы от преград и снимает напряжение, способствуя спокойному сну.
  • Календула. Антисептические качества ноготков позволяют снять воспалительные процессы в носоглотке и гортани, вследствие чего устраняется отечность слизистой оболочки. Кроме того, календула может быстро успокоить нервы и подарить здоровый сон.

снорекс картинка
Помимо этих действующих компонентов, препарат Снорекс содержит и другие вытяжки из лекарственных растений:

  • ромашка, женьшень, бадьян, череда, миролабан, мордовник, раувольфия, лофант, кордицепс, кора лиственницы, анис, ятрышник, османтус, осокорь, уснея, мелисса, зверобой, лапчатка, офиопогон, шишки хмеля, леспедеца, шиитаке, осина, падуб;
  • настой зародышей пшеницы, семян амаранта, артемии;
  • экстракты лимонника, ладана, пиона, кипрея, первоцвета;
  • биологические концетраты плодов бузины, гриба рейши, чеснока, виноградных косточек и моркови.

Также в малых количествах добавлена морская соль, вытяжка диатомовых водорослей, бобровая струя, натуральная лиственничная смола – живица, каменное масло и мумие.

Все эти компоненты в комплексе оказывают благотворное влияние на дыхательные пути, при этом снижается риск простудных заболеваний, лечится гайморит даже в запущенной хронической форме, а также происходит ряд других положительных изменений, кроме избавления от храпа:

  • восстанавливается мозговая активность, способность концентрироваться и запоминать большие объемы информации, устраняются когнитивные нарушения;
  • приходит в норму артериальное давление, стенки сосудов становятся крепче и эластичнее;
  • нормализуется обмен веществ и нарушения веса, связанные с колебаниями гормонального фона;
  • устраняется бессонница, психологическое равновесие восстанавливается;
  • излечиваются инфекционные заболевания полости носа, рта и гортани, предотвращаются воспалительные и гнойные процессы,
  • повышается стрессоустойчивость организма.
Итак, препарат Снорекс не только освобождает человека от храпа, но и предупреждает другие проблемы со здоровьем.

Заказать « Снорекс » на официальном сайте

Купить Снорекс – препарат от храпа – можно на офф. сайте производителя. К сожалению, в розничную фармацевтическую сеть он не поставляется. Для заказа нужно только оставить свое имя и контактный телефон, а все остальные подробности и детали следует уточнить у менеджера, когда тот позвонит на предоставленный номер.

Снорекс от храпа – реальные отзывы

Сб
«Муж ни с того, ни с сего стал ужасно храпеть по ночам. Терпеть было невозможно, едва стены не содрогались. Я начала искать способы избавить его от этой неприятной «привычки». Врачи, правда, не помогли, сказали, возраст и все такое. А вот Снорекс вылечил его, теперь спим в тишине»

Елена, Архангельск

 

Сб
«Муж всегда был очень болезненным: вечный насморк, хронический гайморит, постоянные простуды. Далее добавились полипы в носу, вследствие чего он начал сильно храпеть. Решили попробовать Снорекс, состояние немного улучшилось. А после курса приема пропали полипы и храп.»

Жанна, Самара

 

Сб
«Всегда храпел, семья сильно жаловалась – мешал спать, а потом еще и апноэ начало проявляться, стал задыхаться по ночам. Купил Снорекс, прошел курс лечения. Теперь не только не храплю, а еще и здоровее стал, реже болею.»

Михаил, Иваново

 

Сб
«Что я только не перепробовала, чтобы любимый не храпел – и мячик к спине привязывала, и капли сомнительные использовала, даже таблетки какие-то врач выписывал. Помогало временно. Отчаявшись, заказала препарат из интернета – Снорекс. Он оказался настоящим спасением!»

Снежана, Алапаевск

Снорекс от храпа – развод? Отрицательные отзывы

Сб
«Заказал Снорекс, так как надоело постоянно храпеть и выслушивать упреки жены и дочки. Быстрого результата не заметил, хотя брызнул из распылителя перед сном, как написано в инструкции. Может, я наткнулся на подделку?..»

Александр, Мурманск

Ответ производителя:
«Здравствуйте, Александр! Если вы осуществляли заказ на официальном сайте, то вы получили настоящий Снорекс. Возможно, вам необходимо пройти полный курс лечения, а потом уже делать выводы о его работоспособности, ведь каждый организм индивидуален.»

 

Отзывы врачей о препарате «Снорекс»

Сб
«Часто ко мне обращаются мужчины с просьбой излечить их от храпа, женщин эта проблема беспокоит значительно реже. Рекомендую им Снорекс, так как этот препарат не только избавляет от нарушений дыхания, но и предупреждает гораздо более серьезные заболевания.»Мамонова Александра Владимировна, врач-терапевт, Москва

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о