«Unitox» – инструкция по применению, цена, подробный обзор

«Unitox» – инструкция по применению, эффективно ли средство?

Для многих людей оказывается большим сюрпризом новость о наличии паразитов в их организме. А ведь каждый человек ежедневно подвергается атаке этих существ – и не только когда гладит уличное животное. Опасность подстерегает его, даже если он просто находится на природе и дышит воздухом – яйца большинства видов глистов, например, настолько мелкие и легкие, что свободно переносятся по воздуху, их легко вдохнуть и проглотить.

паразиты

Препарат Unitox представляет собой растительное средство, естественным путем выводящее из организма все формы паразитирующих существ. Простая инструкция по применению и натуральные компоненты позволяют мягко и быстро очистить все ткани от их продуктов жизнедеятельности, препятствуя возникновению вторичных проявлений гельминтоза – папиллом, бородавок, сыпи, экземы, соматических симптомов. Кроме того, что это лекарственное средство эффективно справляется с прогрессирующим заражением, его хорошо использовать в профилактических целях, так как оно укрепляет иммунную систему человека.

«Unitox» – инструкция по применению и состав

юнитокс original

Заражение гельминтами может давать о себе знать тошнотой, расстройствами сна и головной болью, а также неприятными зудящими высыпаниями на коже и новообразованиями – бородавками, папилломами и так далее. Только врач может правильно диагностировать эти спорные симптомы и выявить болезнь даже на ранней стадии. Unitox имеет большое преимущество перед другими препаратами, так как, во-первых, он полностью натурален, а во-вторых, благодаря разным формам выпуска позволяет воздействовать в комплексе, не только устраняя симптомы, но и предотвращая последствия, а также препятствуя повторной гельминтизации.

Инструкция по применению:

Препарат выпускается в форме капсул и водорастворимых шипучих таблеток, которые необходимо принимать комплексно. Схема приема Юнитокса различается в зависимости от возраста

инструкция препарата

Курс лечения длится от 15 до 20 дней. За это время из организма выводятся сами паразиты, токсины, которые содержатся в продуктах их жизнедеятельности, заживляются повреждения на коже и внутренних органах. Кроме того, очищается кровь, повышается иммунитет и восстанавливается нормальная работа пищеварительного тракта. Исчезают внешние проявления гельминтоза и внутренние сбои в системах организма, связанные с заболеванием. Препарат наделяет человека устойчивостью не только к паразитам, но и бактериям и грибковым возбудителям.

В результате прохождения лечебного курса кожа приобретает здоровый вид, исчезают все несвойственные ей наросты, сыпь, шелушение. Также улучшается состояние ногтей и волос – главных индикаторов проблем в организме. Человек чувствует себя полным сил и энергии, исчезают проблемы со сном, скачки настроения, депрессивные состояния. Нормализуется вес благодаря разгону метаболизма.

Состав препарата

Таблетки и капсулы Unitox имеют разный состав и различное действие, но в комплексе оказывают должный терапевтический эффект. Капсулы антигельминтного препарата содержат следующие компоненты:

  • Кора осины. Имеет антисептические свойства, содержание танинов и фенолгликозидов обеспечивает уничтожение особей глистов на разных ступенях развития – от яиц до взрослых экземпляров.
  • Гвоздика. Устраняет воспалительные процессы в ЖКТ, уничтожает патогенную флору.
  • Лапачо. Органические кислоты в его составе снимают воспаление и обладают желчегонным действием.
  • Полынь. Горечь этого растения эффективно убивает паразитов, производят бактерицидный эффект.
  • Тыквенные семечки. Содержат кукурбитин, действующий на паразитов как сильнейший яд. При этом он совершенно безвреден для человека.
  • Пижма. Эфирные масла и дубильные вещества обеззараживают и снимают воспаление.
  • Ягоды Годжи. Содержат множество питательных микроэлементов и витаминов, которые помогают организму восстановиться после лечения.
  • Падуб. Нормализует процессы окисления и восстановления в организме.
  • Черный тмин. Обеспечивает активную детоксикацию.

Шипучие таблетки имеют в составе вытяжки и экстракты из таких лекарственных растений:

  • Ферула. Укрепляет иммунитет.
  • Амарант. Способствует заживлению и регенерации на клеточном уровне.
  • Овес. Восстанавливает поврежденные ткани.
  • Женьшень. Повышает сопротивляемость организма.
  • Шиитаке и Рейши. Эти грибы содержат массу полезных веществ и микроэлементов, которые поддерживают организм во время лечения и ускоряют его выздоровление.
  • Лютик. Эффективное природное обезболивающее.
  • Лабазник. Снимает спазм, расслабляет гладкие мышцы кишечника.
  • Облепиха. Обладает сильным антиоксидантным действием.

юнитокс от паразитов

   Стоит отметить, что помимо ярко выраженного глистогонного эффекта, препарат Unitox способен противостоять опухолевым процессам в организме и препятствовать возникновению рака. 

Заказать «Unitox» на официальном сайте

Приобрести комплекс Unitox можно только на сайте производителя, в аптеке его не найти. Для совершения покупки нужно придерживаться следующего алгоритма действий:

  1. Внести контактные данные в специальную форму на сайте.
  2. Подождать звонка сотрудника технической поддержки для подтверждения и уточнения деталей заказа. Здесь нужно будет сообщить адрес доставки и количество заказываемых упаковок препарата.
  Доставка осуществляется выбранной почтовой службой, при этом оплачивать товар нужно только после его получения.   

Unitox  – реальные отзывы

Сб
«Unitox очень помог моему маленькому сыну, так как дети ведь все тянут в рот – практически невозможно уследить. А яйца глистов на улице везде, так как повсюду бродят бесхозные кошки и собаки. Препарат хорош тем, что натуральный и его можно маленьким детям. »

Мария, Краснодар

 

Сб
«Долго мучили папилломы, возникали все новые и новые образования. Внешняя обработка ничего не давала, на месте исчезнувших появлялись другие. Препарат Унитокс решил проблему изнутри, оказывается, причиной проблем были гельминты. Три недели и все пришло в норму, даже цвет кожи стал лучше.»

Нина, Норильск

 

Сб
«Ухудшалось состояние кожи, беспокоили аллергические сыпи, постоянный зуд и шелушение мешали жить. Не мог понять причину, пока не проверился на гельминтов – действительно, именно их токсины вызывали такую реакцию организма. Пользовался Юнитоксом, все прошло за месяц.»

Андрей, Кемерово.

 

Сб
«В теплое время года использую Unitox как профилактический препарат от паразитов – это как раз период их наибольшей активности, а средство натуральное и не вызывает побочных эффектов. Самочувствие отличное, состояние здоровья тоже.»

Владислав, Казань.

 

Сб
«Принимаем Unitox всей семьей периодически в качестве профилактики. Дома много домашних животных, которые самовольно выходят на улицу, поэтому всегда есть риск заражения. Однако с этим препаратом мы защищены на сто процентов.»

Антонина, Пермь.

Unitox – развод? Отрицательные отзывы

Сб
«Средство Unitox, кажется, слишком сильно разрекламировали, преувеличив его достоинства. Мне поставили диагноз гельминтоз, я принимал этот препарат, но последствия заражения сохранились и после месяца приема – нарушения работы ЖКТ, сыпь и недомогание. »

Денис, Владикавказ.

Ответ производителя:
«Уважаемый Денис! Стоит принять во внимание тот факт, что эти симптомы могут быть вызваны и другими нарушениями в организме, не имеющими ничего общего с гельминтами. Необходимо провести полное обследование, чтобы выявить причину недомогания.»

Отзывы врачей о препарате « Unitox»

Сб
«Гельминтоз всегда легче предупредить, чем потом лечить и бороться с последствиями. Опасностей заражения существует так много, что логичнее принимать профилактические средства постоянно, чтобы не допустить инфицирования. А такой прием возможен только при условии натуральности препарата, так что Unitox вполне подходит на эту роль. Кроме того, он еще и укрепляет иммунитет, препятствуя возникновению других заболеваний.»

Еременко Алексей Павлович, врач-паразитолог, Ханты-Мансийск.

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о