«Венорем» – развод или правда отзывы специалистов

Сейчас есть много противоречивых отзывов про средство Венорем от варикоза. Попробуем разобраться в том, что он из себя представляет.

венорем фото

«Венорем» – развод или нет? Отзывы, цена

Сосудистые звёздочки, вздутие вен и иные проблемы, которые приносит варикоз, известны очень многим. Производитель обещает, что препарат”Венорем” поможет избавиться ото всех этих проблем. Но про него складывается слишком много противоречивых мнений, поэтому тех, кто не использовал это средство, беспокоит: это развод или нет?

«Венорем» – инструкция по применению и состав

Состав препарата:

  • Прополисовый экстракт;
  • Пчелиный воск;живица кедрового типа;
  • Пантовый концентрат;
  • Масло оливкового типа;
  • Элементы гинкго билоба,
  • Морошки, хвои и воска.

венорем состав

Действие, которое оказывает препарат:

  • нормализация оттока крови в венах;устранение спазмов мышечного типа;
  • снабжение организма витаминами и питательными веществами;
  • повышение прочности и эластичности стенок сосудов;
  • ускорение движения кровяных клеток, снижение тромбозного развития;
  • снижение давления в венах, способствование рассасыванию тромбов.

венорем анализ

Правила использования:

  1. Очистить кожу и дать ей высохнуть.
  2. Нанести крем, втирая его мягкими движениями массирующего типа.
  3. Наносить крем стоит утром и вечером.
  4. Период использования: от двух недель до месяца.

Заказать «Венорем» на официальном сайте

Для того чтобы приобрести это средство, потребуется:

  1. перейти на страницу сайта;
  2. указать свои данные в форме заказа;
  3. подождать звонка оператора для уточнения деталей.
  Препарат будет отправлен по почте. Оплата производится удобным способом при получении.  

Венорем – реальные отзывы

Сб
Я почитала про этот препарат в сети и решала попробовать его для себя. У него приятный запах и консистенция, но что меня больше порадовало - эффект от крема. Он действительно помог, ноги больше не болят при ходьбе и внешне с венами получше стало. Но отмечу, что у меня весьма начальная стадия варикоза. Не знаю, поможет ли крем также эффективно при более запущенных стадиях заболевания.
Сб
Ох, сначала, конечно, не поверила в этот препарат, думала, что просто очередной пиар. Но мне посоветовала его хорошая знакомая и я решила попробовать. Я балетом занимаюсь и у меня очень много проблем с ногами, вроде, не совсем варикоз, но симптоматика та же. Я попробовала без особой веры, в средство, но... оно реально помогло!!! Ни боли, ни усталости и внешне ноги лучше стали выглядеть. Так что, крему твёрдая пятёрка.
Сб
Долгое время я не знал, что у меня варикоз, но потом просветили. Я долго откладывал лечение, отекшие ноги просто релаксировал холодной водой и запрокидывал повыше. Какое-то время этот метод меня спасал, но потом резко перестал, видимо, из-за того, что варикоз прогрессировал. Начал гуглить другие варианты простого лечения, натолкнулся на это средство, отзывы по нему порадовали и я решил попробовать. Удивительно, но оно помогает уже через неделю.
Сб
Варикоз у меня наследственный, бабушка ещё говорила, что обязательно будет и вот, что называется, накаркала... разные методы я пробовала и эффекта никакого. Потом подруга рассказала, как лечила свой варикоз этим препаратом, я тоже решила рискнуть. Эффект, очень медленно, но появляется, поэтому рекомендую всем, у кого есть проблемный варикоз. При длительном использовании этот препарат имеет все шансы полностью устранить проблему.
Сб
У меня была начальная стадия варикоза, я как узнала об этом от врача, начала немного паниковать и искать варианты, как быстро и безболезненно устранить эту проблему. Погуглила и вышла на это средство. Отзывы о нём мне понравились, поэтому я его купила и попробовала. Согласно инструкции я использовала его чётко месяц и вот к завершению у меня совсем не осталось былой проблемы! Очень советую средство, но только с разрешения врача, конечно же.

Венорем – развод? Негативные отзывы

Сб
У меня был не слишком заметный варикоз, но он очень сильно портил внешний вид моих ног и мне хотелось избавиться от этой проблемы, поэтому я обратила внимание на этот препарат. Из положительного могу лишь заметить, что он неплохо увлажняет ноги, только проблема в том, что нужно мне было от него не увлажнение... я использовала его на протяжении месяца, а заметных улучшений по части варикоза так и не наступило.
Ответ производителя:
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните детали использования и состояние ваших ног, возможно, вы неправильно использовали препарат и ваша проблема состоит не только в варикозе. В таком случае потребуется комплексное лечение.
Сб
Этот препарат мне прописал мой медик, надо было использовать месяц. Я выполнила все его рекомендации и пришла через месяц. Он поморгал удивленно, сказал продолжать мазаться этим кремом, и ещё сверху докидал разных уколов. Таким образом, крем сам по себе бесполезен...
Ответ производителя:
Здравствуйте! Вероятнее всего, у вас имелись проблемы помимо варикоза, поэтому для их устранения врач назначил вам комплексное лечение.

Отзывы врачей о препарате «Венорем»

Венорем отзыв врача

Сб
Варикоз всё чаще возникает у людей, статистически, к нему более склонны женщины. На сегодня существует немало решений, которые помогают устранить проблему, не смотря на её стадию (рекомендуется, разумеется, не запускать болезнь и устранять на ранних стадиях, потому что чем больше промедлений, тем сложнее потом устранить проблему и у этого могут быть весьма неприятные последствия для организма в целом). Есть радикальные методы, которые требуют проведения операции, а есть и более щадящие методы. К таким относится применение Венорема. Его можно применять при различных стадиях заболевания. В целом, я всегда прописываю его своим пациентам. Но очень важно мыслить здраво, к сожалению, если у вас очень запущенная стадия, которая привела к развитию других заболеваний, то одним лишь препаратом вы уже не ограничитесь. Он поможет устранить симптоматику варикоза, но не излечит другие заболевания, для их лечения потребуется применять иные лекарства и использовать комплексный метод лечения.Воронеж, врач-флеболог, Просин О.В.
Сб
Моя оценка этому крему весьма положительная, потому что он эффективен в вопросах лечения варикоза, и я часто назначаю его своим пациентам, вне зависимости от степени их заболевания. Натуральные компоненты оказывают весьма положительное воздействие на организм, устраняя проблему с тромбами и улучшая общее состояние вен и крови. Но назначать этот препарат стоит очень осторожно, убедившись, что у вашего пациента нет непереносимости натуральных компонентов препарата. Препарат рекомендуется назначать на месяц и наблюдать пациента. В зависимости от индивидуальной картины пациента и наличия иных проблем, к которым привлёк варикоз, может потребоваться назначение дополнительных препаратов, чтобы другие заболевания не сводили на нет действие препарата.Санкт-Петербург, врач-флеболог, Лукьянов М.Г.

 

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Мария
Гость
Мария

На ногах имеются сосудистые сеточки, очень хотела их убрать, пока не стали больше. Почитала об этом средстве, решила попробовать, состав понравился, столько хороших компонентов. Применяю неделю, эффект мне нравится.

Ольга
Гость
Ольга

После беременности и родов на ногах появился варикоз. Вот сына перестала кормить решила основательно им заняться. Сначала пропила курс медикаментов, но не довольна результатом честно говоря. Потом мама купила мне этот крем, так вот через месяц эффект супер. Главное не лениться и делать все как по инструкции. Всем удачи.